Zephoods Nudelsalat
Zutatenliste

500 g | sehr große Muschel-Nudeln |
250 g | Fleisch- oder Knoblauchwurst |
4 x | gekochte Eier (hart) |
1 x | Gelbe Paprika |
1 x | rote Paprika |
1 Dose | Erbsen |
1 x | Gurke |
1 x | Glas Miracel Wipp |
1 x | Glas Miracel Wipp leicht |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln al dente kochen, abgießen und möglichst schnell und ohne verkleben abkühlen lassen.
Währenddessen die Zutaten Wurst bis Gurke in gleichgroße Stücke schneiden. Die Erbsen natürlich abgießen und bei der Gurke vorher das Kerngehäuse entfernen. Alternative/optionale Zutaten sind: Möhren (in Scheiben und kurz blanchiert), Lauchzwiebeln, und Essiggurke (statt normaler Gurke).
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Wipp und den Gewürzen vermischen. Anschließend frisch gehackte Petersilie darüber geben und am besten ein paar Stunden ziehen lassen.
Dann eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zephoods Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.