Zhong guo de Crawfish (chinesische Flußkrebse)
Zutatenliste

1 l | Gemüsebrühe, Fischfond, klare Brühe oder ähnliches |
4 | Zwiebeln, grob gehackt |
4 EL | Chiliebohnenpaste |
2 EL | Chin. Chilieöl, mit festen Bestandteilen |
Crawfish oder Langostinos nach Belieben, ggf die Menge der Suppe erhöhen |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus allen Zutaten außer den Krebsen eine siedend kochende Brühe fertigen. Die Zutaten können variieren, es sollte aber rot und scharf werden.
In die Brühe die Krebse legen und in wenigen Minuten gar kochen.
Von der Platte nehmen und so servieren.
Mit den Fingern essen. Achtung, heiß! Reichlich Papiertücher bereithalten.
Evtl. nach Bedarf Baguette oder Reis (bekommt man in China nicht dazu :-)
Das FLeisch kann man bei Bedarf nach dem Auslösen in die Brühe tunken. Wenn nicht, schmeckt's gemäßigt, wenn ja, wird es eher scharf.
Vom trinken der Brühe wird eher abgeraten :)
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