Zigeunerschnitzel
Zutatenliste

3 | Schweineschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
400 g | frische Champignon |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 | Zwiebeln |
etwas Fleischbrühe(das Pulver) | |
Etwas Tomatenmark | |
3 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Peffer würzen.
Die Champignon putzen und schnippeln.(Die Champignon sollten frisch sein, mit denen aus der Dose kriegt man den Geschmack nicht so hin)30
Die Paprika in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schnitzel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
In einem anderen Topf die Zwiebeln in Olivenöl leicht anbraten. Die Paprika und Champignon zugeben. Etwas Wasser zugeben und ca 10 Min schmoren lassen.
Mit etwas Brühepulver und Tomatenmark abschmecken.
Zu den Schnitzeln geben. Am Schluß die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden.
Dazu schmeckt Reis.
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