Webkoch-Logo

Zimt-Sahne-Eis

Zimt-Sahne-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und den Zimt vorsichtig unter
    die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die
    Gefriertruhe stellen.
    Nach einer Stunde etwa, wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem
    Schneebesen in einer Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale
    füllen und noch 2-3 Stunden gefrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zimt-Sahne-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.