Zimt-Sahne-Eis
Zutatenliste

250 g | Sahne |
100 g | flüssiger Blütenhonig |
2 | Eigelb |
4 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und den Zimt vorsichtig unter
die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die
Gefriertruhe stellen.
Nach einer Stunde etwa, wenn die Masse fest zu werden beginnt, mit dem
Schneebesen in einer Schüssel nochmals aufschlagen, dann wieder in die Schale
füllen und noch 2-3 Stunden gefrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zimt-Sahne-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.