Webkoch-Logo

Zimtfladen

Zimtfladen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auswalken und auf ein gebuttertes Kuchenblech legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die restlichen Zutaten zu einer Creme mischen , auf den Teig geben und in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

    Diesen Fladen kann man warm oder auch kalt geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zimtfladen

  • loehae sagt:
    12.03.2005
    Dorothe ! Dieser Kuchen war ausgsprochen lecker und nicht so süß, wie man es schon 'mal kennt. Das Brotgewürz habe ich frisch gemörsert dazu gegeben, macht das ganze wirklich pfiffiger. Ein Blech reicht für 4 hungrige Mäuler. Bye Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.