Zimtfladen
Zutatenliste

500 g | Blätterteig |
CREME: | |
3 | Tassen Mehl |
2 | Tassen Zucker |
1 | Prise Salz |
1 | Zitrone (Saft) |
2 EL | Zimt |
2 EL | Schokoladenpulver (Kakao) |
500 ml | Sahne |
1 | Prise Brotgewürz |
2 | Eier |
etwas Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blätterteig auswalken und auf ein gebuttertes Kuchenblech legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die restlichen Zutaten zu einer Creme mischen , auf den Teig geben und in dem auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Diesen Fladen kann man warm oder auch kalt geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zimtfladen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.