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Zimtsterne auf Kürbispüree

Zimtsterne auf Kürbispüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit Vanilleschote und Zimtstange aufkochen. Zucker und Eigelb mit
    einem Schneebesen aufschlagen. Die kochende Milch passieren und zusammen mit
    der Eigelb-Zuckermasse auf ca. 80-90°C erhitzen. Die in kaltem Wasser
    eingeweichte Gelatine auspressen und sofort dazugeben. Zimtpulver mit Rum
    verrühren und unter die Masse geben.
    Nach Abkühlung die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und in eine
    Sternform einfüllen. Über Nacht kühl stellen.

    Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser mit den
    Gewürzen und dem Honig kurze Zeit dünsten. Anschließend mit einem Pürierstab
    zerkleinern - vorher die Zimtstange herausnehmen - und mit Rum abschmecken.

    Auf einen Teller das Kürbispüree anrichten und den aus der Form gelösten
    Zimtstern darauf setzen. Mit gehackten Pistazien und gehobelten und gerösteten
    Mandeln dekorativ garnieren.
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