Zitronensorbet
Zutatenliste

150 ml | Wasser |
200 g | Zucker |
350 ml | Zitronen- oder oder Limettensaft |
2 | Eiweiss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser mit dem Zucker zusammen aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Zitronensaft hinzu fügen und gut verrühren. Das Ganze in den Gefrierschrank geben. Nach 30 Minuten wieder rausnehmen. Eiweiß nun steif schlagen und unter die Masse ziehen. Nochmal für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und alle 30 Min einmal durchrühren.
Schmeckt besonders gut als Zwischengang mit einem Schuss Sekt und als Dekoration ein Blatt Zitronenmelisse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronensorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.