Webkoch-Logo

Zitronentorte

Zitronentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten bis zum Weinbrand einen glatten Teig rühren und in einer Obstbodenform(gewellter Rand) backen.

    Sehr kurze Backzeit!!

    1 Tasse Wasser mit 1 Tasse Zucker aufkochen.
    das Zitronenpuddingpulver in ganz wenig Wasser auflösen und im kochenenden Zuckerwasser einrühren und aufkochen lassen.
    Nach dem Abkühlen 1 Ei,125 g Butter und etwas Zitronensaft hineinrühren.
    Die Masse auf den Tortenboden verteilen und kalt stellen.

    Mit Sahne serviert ein frisch-fruchtiger Genuss!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zitronentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.