Zitronentorte
Zutatenliste

125 g | Sanella |
2 x | Eier |
4 EL | Zucker |
5 EL | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 Schuß | Weinbrand |
1 Tasse | Wasser |
1 Tasse | Zucker |
1 Pck. | Zitronenpudding |
1 x | Ei |
125 g | Butter |
1 Schuß | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten bis zum Weinbrand einen glatten Teig rühren und in einer Obstbodenform(gewellter Rand) backen.
Sehr kurze Backzeit!!
1 Tasse Wasser mit 1 Tasse Zucker aufkochen.
das Zitronenpuddingpulver in ganz wenig Wasser auflösen und im kochenenden Zuckerwasser einrühren und aufkochen lassen.
Nach dem Abkühlen 1 Ei,125 g Butter und etwas Zitronensaft hineinrühren.
Die Masse auf den Tortenboden verteilen und kalt stellen.
Mit Sahne serviert ein frisch-fruchtiger Genuss!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.