Zitronentorte
Zutatenliste

1,50 | kleine Tassen Wasser |
1 | kleine Tasse Zucker |
125 g | Butter |
2 | Eier |
2 | Zitronen |
1 Pck. | Soßenpulver zum kochen |
2 TL | Maisan oder Speisestärke |
1 | Tortenboden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Um den Tortenboden einen Ring legen.
Wasser, Zucker und Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Die Eier quirlen, abgeriebene Schale und Saft von den Zitronen, Soßenpulver und Speisestärke zusammen verrühren und mit in den Topf geben und aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und auf den Tortenboden geben. Evtl. mit Schokoraspeln verziehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.