Zitronetten
Zutatenliste

250 g | Kokosfett |
150 g | Zucker |
150 g | Kokosraspeln |
2 | Eier |
1 | Zitrone |
1 Pck. | große rechteckige Obladen |
3 | verschiedene Speisefarben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das ist ein Rezept für Weihnachts"plätzchen", die auch denen gelingen, die nicht so die Backfreaks sind, denn sie werden nicht gebacken.
Kokosfett schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Zucker, Kokosraspeln, Eier, Saft und abgeriebene Zitronenschale untermischen.
Die Masse dritteln und jedes Drittel beliebig mit Speisefarbe (am besten nur ganz wenig, damit es eine zarte Farbe ergibt) einfärben. Dann mit den Obladen abwechselnd übereinander schichten, so dass man mit Oblade beginnt und abschließt.
Das ganze am besten beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer in ganz kleine Streifchen schneiden (ca. 0,5 cm x 2,5 cm).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronetten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.