Zitrusfruchtsalat mit Limetten-Chili-Eis
Zutatenliste

2 x | unbehandelte Limetten |
2 x | rote Chili-Schoten (scharf) |
250 g | Vollmilchjogurt |
100 g | Saure Sahne |
120 g | Puderzucker |
4 x | Orangen |
2 x | Grapefruits |
3 EL | Ahornsirup |
30 g | Mandelkrokant |
25 g | gehackte Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limetten waschen und die Schale abreiben.
Saft auspressen.
Chilis sehr fein hacken.
Jogurt, saure Sahne, Chilis, Puderzucker, Limetten- Saft und Schale gut verrühren und in einer Metalschüssel min. 4 Std. ins Gefrierfach stellen.
Alle 30 Minuten mit einem Schneebesen umrühren
-------------------------------------------------------------
Kurz vor dem Servieren:
Grapefruits und Orangen filetieren und auf einem großen Teller anrichten.
Ahornsirup darüber träufeln.
Mit Pistazien und Krokant bestreuen.
-------------------------------------------------------------
Eis aus dem Gefrierfach nehmen, nochmal durchrühren und auf dem Salat verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitrusfruchtsalat mit Limetten-Chili-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.