Zucchettitoast
Zutatenliste

3 | Eigelbe |
1 dl | Rahm |
400 g | Hüttenkäse |
100 g | Feta |
50 g | Parmesan |
2 | Knobli, gepresst |
1 EL | Curry |
3 EL | gemahlene Mandeln |
5 | kleine Zucchetti (ca. 800g) |
18 | Toastbrotscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelbe mit dem Rahm vermischen. Hüttenkäse, fein gewürfelter Feta, Parmesan, Knobli, Curry und Mandeln dazu geben , alles mischen.
Eine Zucchetti in feine Scheiben schneiden, die restlichen an der Röstiraffel zur Hüttenkäsemasse dazureiben und untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen und mit den Zucchettischeiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 - 25 Minuten backen.
Mit Salat serviert ein leichtes Abendessen an heissen Sommertagen - die Toasts schmecken auch ausgekühlt sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchettitoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.