Zucchini-Burger (Grillrezept)
Zutatenliste

1 TL | Basilikumöl |
1 | dicke Zucchinischeibe |
1 x | Kräutersalz |
1 x | Currypaste |
30 g | Hack, gut gewürzt |
2 | Zwiebelscheibchen |
1 | dicke Tomatenscheibe |
1 | Pfeffer/Basilikum/Oregano zum würzen |
2 | Streifen Feta/Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Basilikumöl auf eine Folie geben.
Die Zucchinischeibe gut würzen und auf der Oberseite mit Currypaste bestreichen.
Die restlichen Zutaten übereinanderschichten, würzen, Folie verschliessen und ab auf den Grill damit.
Bei "Randhitze" ca 15-20 min. garen lassen.
Anmerkung:
Die Gewüze/Zutaten sind natürlich frei wählbar!
Das Päckchen wird auch nicht all zu trocken, derweil Tomate/Zucchini etwas "Wasser" lassen. Wer dies nicht möchte, Grillpäckchen offen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchini-Burger (Grillrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.