Webkoch-Logo

Zucchini Cordon Bleu

Zucchini Cordon Bleu
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und ca. 1,5 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Eine Scheibe mit Schinken und Käse belegen (nicht zu dick)
    dann die zweite Scheibe daraufgeben.
    Beide salzen und pfeffern.
    Dann in Mehl wälzen, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluß mit Semmelbrösel panieren.
    In heißem Fett schwimmend ausbacken.
    Gutes Gelingen!
    Tipp: Blanchieren ist bei diesem Rezept schon wichtig, denn sonst werden die Zucchini nicht weich.
    Am besten schmecken die gelben Butterzucchini.
    Dazu gibts:
    Schnittlauchrahmsauce
    gekochte Kartoffel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini Cordon Bleu

  • Siri sagt:
    27.02.2005
    auch wieder was voll nach meinem geschmack...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.