Zucchini überbacken
Zutatenliste

2 | Zucchini |
Streuwürze | |
1 kl. | Zwiebel |
100 g | Schinken |
1 | Tomate |
125 g | Doppelrahmfrischkäse |
2 EL | Milch |
1 Tasse | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini längs halbieren, Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen, mit Streuwürze würzen, 15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel in feine Würfel, Schinken in Streifen schneiden. Tomate entkernen, würfeln.
Frischkäse mit Milch verrühren und mit dem Gemüse mischen, mit Streuwürze würzen.
Die Zucchinihälften füllen in eine feuerfeste Form geben, die Brühe angießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.
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