Zucchini und Champignongs in Oregano Vinaigrette-Sauce
Zutatenliste

400 g Zucchinistifte | |
400 g Champignonscheiben | |
10 EL Ölivenöl | |
Salz | |
Frisch gemahlenen Pfeffer | |
2 Knoblauchzehen in scheiben | |
1/8 l trock.Weißwein | |
2-3 EL Zitronensaft | |
1-2 Bund Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini und Champignongs nacheinader im erhitzten Öl braten,salzen ,und einer Platte anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Knoblauch im Öl anbraten,mit Wein ablöschen und mit Ziteronensaft abschmecken.
Oreganoblätter auf das Gemüse streuen.
Sauce darüber gießen
Das Gemüse noch etwas durchziehen lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchini und Champignongs in Oregano Vinaigrette-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.