Zucchiniburger
Zutatenliste

300 g | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | gehackte Petersilie |
Öl zum Braten | |
Brötchen | |
Kräuterquark | |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen, in Stücke teilen.
Zwiebeln schälen vierteln.
Ei, Mehl, Zucchini, zwiebeln in einer Küchenmaschine zerkleinern und mixen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise hineingehen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Brötchen halbieren und mit Quark bestreichen. Salatblatt und die Bratlinge zwischen die Brötchenhälften legen.
Statt. Zucchini gehen auch Möhren oder Kartoffeln.
Die Bratlinge schmecken aber auch nur mit Apfelmus.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchiniburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.