Zucchiniomlett
Zutatenliste

2 | Zucchini ca.200g/Stk. |
4 | Eier |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Rosmarin (frisch) |
1 EL | Schnittlauch (frisch) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen, Rosmarin und Schnittlauch klein hacken, Eier verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Zucchini in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Eier dazu und auf kleiner Flamme langsam stocken lassen (ca.10 min). Kurz vor dem Servieren Schnittlauch darüber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchiniomlett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.