Zuccini/ Kartoffelreibekuchen
Zutatenliste

2 | Mittelgrosse Zuccini |
1 | Ei |
4 EL | Mehl |
2 | Knoblauchzehen |
Salz,Pfeffer | |
4 | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuccini waschen,Kartoffeln schälen und
auf einem Reibeisen reiben oder Raspeln
oder im mixer zerkleinern.(Ich mag sie am Liebsten Geraspelt)
Ein ei,4 EL Mehl,geriebenen Knoblauch Salz, Pfeffer hinzu fügen gut verrühren in der Pfanne Garen mit Sonnenblumenöl
Als Beilage Apfelmus
Am 29.09.2004 verbessert .
guten appetit
Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zuccini/ Kartoffelreibekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.