Zuchini-Canneloni (gefüllte Zucchini)
Zutatenliste

8 | Zucchini, mittelgross |
250 g | Rinderhack |
100 g | Kochschinken, kleingeschnitten |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
50 g | Parmesan, gerieben |
250 g | Tomatenpüree |
1 | Ei |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und die Mitte der Länge nach aushöhlen
Knoblauch und Petersilie mischen, 1 EL davon mit Hack, Schinken, Ei, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen.
Zucchini mit der Mischung füllen, sorgfältig festdrücken.
3 EL Öl in einer feuerfesten Form erhitzen, restliche Knoblauch-Petersilie leicht anbräunen. Die gefüllten Zucchini hineingeben, von allen Seiten leicht anbräunen.
Zucchini gleichmäßig mit Tomatenpüree bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 180 ° C ca. 30 Min. garen
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