Zwei- Käse-Gratin
Zutatenliste

1 große Aubergine | |
2 große Zwiebeln | |
5 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen | |
1 EL Oregano | |
Salz,Pfeffer | |
500 g Zuccini | |
500 g Tomaten | |
250 g Mozzarella | |
3 EL geriebener Pecorino |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 200°c vorheizen.Die Aubergine in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein leicht mit Öl bestrichenes Backblech legen Die Aubergine in den Ofen schieben und in 5-10 Min (180°c) garen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei schwacher Hitze goldbraun braten .Den Knoblauch schälen und dazupressen .Mit Oregano,Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuccini und Tomaten waschen ,den Mozzarella abtropfen lassen und alles in dünne Scheiben schneiden.
Die Aubergine aus dem Ofen nehmen.Die Hitze auf 175°c reduzieren.die Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben und langenweise mit Zuccini-, Aubergine und Tomaten scheiben belegen.Jede Lange kräftig würzen.Mit Mozzerellascheiben enden.
Den Auflauf mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Pecorino bestreuen.Im Ofen 55 Min knusprig überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwei- Käse-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.