Zwetschgen-Lasagne
Zutatenliste

8 | Lasagneblätter |
500 g | Zwetschgen |
150 g | Entsteinte Dörrzwetschgen |
30 g | Haselnüsse |
1 EL | Rohrzucker |
1 TL | Zimt |
Vanillecreme: | |
600 ml | Milch |
80 g | Rohrzucker |
1 TL | Maisstärke |
2 | Eigelb |
1 | Vanillestengel, ausgekratztes Mark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in
kaltem Wasser liegenlassen.
Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme verarbeiten.
Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.
Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform einschichten
(Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme abschließen. Im 180 Grad heißen Ofen
25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwetschgen-Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.