Zwieback-Auflauf
Zutatenliste

200 g | Zwieback |
100 g | Rosinen |
½ l | Milch |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zerbröckelte Zwiebacke und Rosinen abwechselnd in eine ausgefettete Auflaufform schichten.
Milch,Zucker,Puddingpulver,Eier und Salz verschlagen und über die Zwiebacke giessen.Alles etwas herunter drücken damit alle Zwiebacke sich vollsaugen können.
Auflaufform in den Backofen schieben und bei ca. 200° etwa 45 Min. durchbacken.
Dazu schmeckt besonders gut Pflaumenkompott
Auf dem einem Bild ist statt Puddingpulver Vanillinzucker zu sehen das war ein Notbehelf weil ich kein Puddingpulver mehr hatte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwieback-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.