Zwiebel - Broccoli - Schnitzel
Zutatenliste

2 | Putenschnitzel á 200 gr |
100 g | Gehobelter Gouda |
150 g | TK - Broccoli - Röschen |
½ Pck. | MAGGI "Zwiebelsuppe Feinschmecker Art" |
100 ml | Sahne, süss |
100 ml | Schmand |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
Broccoli auftauen lassen.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, peffern, salzen, nebeneinander in die Auflaufform legen, mit dem Käse
bestreuen und die Broccoliröschen darauf verteilen. Zwiebelsuppe mit Sahne und Schmand verrühren, darüber giessen und alles im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Beilagen: Kopfsalat und frisches Baguette
Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebel - Broccoli - Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.