Zwiebel-Broccoli-Schnitzel
Zutatenliste

2 | Putenschnitzel á ca. 200 gr |
Pfeffer und Salz | |
200 g | Broccoliröschen |
100 g | Gouda, gehobelt |
½ | Beutel MAGGI "Zwiebelsuppe" |
100 ml | Milch und saure Sahne |
1 | Eigelb |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, pfeffern, etwas salzen,
nebeneinander in die Auflaufform legen, die Broccoliröschen darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Zwiebelsuppe mit Milch, saurer Sahne und Eigelb kalt verrühren, darüber giessen und alles im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Beilagen: Kopfsalat und frisches Baguette
Getränk: ein gut gekühltes Pils
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