Zwiebel Filet Topf
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
4 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
250 g | Bohnen grün tiefgefroren |
250 ml | Wasser |
1 Pck. | Bauern Topf mit Hackfleisch |
1 Dose | Kidneybohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet waschen, trocken tupfen und in ca. 2cm dicke scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
in einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Bohnen und die Zwiebeln darin andünsten.
Das Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrührenund zum Kochen bringen.
Jetzt die Kidneybohnen dazu und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 - 20min garen.
Die Filetscheiben in einer Pfanne anbraten und 3minn vor Schluß in die Pfanne legen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebel Filet Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.