Zwiebel-Quark Giabatta für den Backautomaten
Zutatenliste

625 g | Giabatta Brotbackmischung |
4 EL | Weízenkleie |
200 g | Magerquark |
50 g | Röstzwiebeln nach Geschmack |
300 ml | lauwarmes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Warmes Wasser mit dem Quark verrühren und in den Backautomaten füllen. Weizenkleie mit Brotbackmischung verrühren und ebenfalls in den Backautomaten geben.
Einstellung: Basisprogramm oder Schnell
Bräunung: mittel
Nach dem 1 Signalton die Röstzwiebeln dazugeben und fertig kneten lassen.
Nach dem 2. Signalton also vor dem letzten Aufgehen die Knethaken entfernen, und Teig eben in der Form verteilen und fertig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebel-Quark Giabatta für den Backautomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.