Zwiebel-Speck-Kuchen
Zutatenliste

Blätterteig | |
Belag: | |
200 g | Speck (wüfelig geschnitten) |
4 | gr. Zwiebel fein gehackt |
100 g | Lauch |
Für den Eierguss: | |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
¼ l | Milch |
3 | Eier |
2 EL | Quark |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig ausrollen und in einer Springform auslegen. Den Rand dabei etwas hochziehen. Für den Belag die Zwiebeln und den Speck anrösten, den geschnittenen Lauch mitdünsten und alles auf dem Kuchenboden verteilen.
Für den Guss aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-Sauce bereiten. Eier, Quark und Gewürze dazumischen und den Guss auf den Kuchen geben. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebel-Speck-Kuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.