Starkoch

Name: | Jürgen Bonk |
---|---|
Username: | Starkoch |
Wohnort: | 591.. |
Alter: | 70 |
Lieblingsessen: | alles was gut schmeckt |
Interessen: | Kochen, Computer, Fotografieren |
Beruf: | |
Homepage: | |
Mitglied seit: | 28.09.2002 |
Anzahl Forenbeiträge: | 10 |
Anzahl Rezepte: | 6 |
Anzahl Bilder: | 0 |
Starkochs Rezepte
-
» vom 16.12.2005
Den Mais in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen und die Zwiebel in kleine Würfe... -
» vom 14.12.2005
Die Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2x2 cm große Stücke sc... -
» vom 14.12.2005
Hallo, erst einmal ein paar Infos zu den Zutaten: an Stelle der Spitzpaprika kö... -
» vom 11.12.2005
Den Rahmspinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln wie gewohnt ... -
» vom 09.12.2005
In der aufgeführten Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und bei Stufe NOR... -
» vom 27.08.2003
Die Brombeeren in einem großen Topf kochen, bis daß sie weich und ziemlich ausge...
Starkochs Rezeptlisten
Starkochs Forenbeiträge
-
»
Ankündigungen » Bismarckhering brate... » Bismarckhering brate...
Hallo habe vor kurzem grüne Heringe eingelegt, und frage mich nun, kann ich diese sogenannten &qu... -
»
Ankündigungen » Filet im Blätterteig...
Hallo Ute, gar kein Problem, Du kannst die Filets ruhig fix und fertig in den Blätterteig wickeln u... -
»
Ankündigungen » Ei XXXXXL ?? + Backt...
Gewichtsklassen bei Eiern: M = ca. 60 g L = ca. 70 g XL = ca. 80 g darf jeweils um +/- 5 g schwa... -
»
Ankündigungen » Weihnachtsessen welc... » Rosenkohlblättchen
Hi Roland, vor dem angießen der Gemüsebrühe sind die Rosenkohlblätter noch zu hart. Etwas sollte si... -
»
Ankündigungen » Weihnachtsessen welc...
Hi Schwimmbadmaus, Gebratene Rosenkohlblättchen: Den Rosenkohl putzen und den Strunk soweit abschn... -
»
Ankündigungen » Vorspeise gesucht
Hi Uli, schau Dir doch einmal mein Rezept "Mais-Pastetchen knusprig-herzhaft" an, daß könnte doch e... - » alle Forenbeiträge von Starkoch